“鹤商论坛・环保政策宣讲”活动走进鹤壁经济技术开发区_河南省工商业联合会
今天是:
首页 >> 市县工商联

“鹤商论坛・环保政策宣讲”活动走进鹤壁经济技术开发区

来源:未知 发表时间:2019-11-29 11:34

  11月28日下午,“鹤商论坛・环保政策宣讲”活动走进鹤壁国家经济技术开发区,邀请市生态环境局政策法规专家为160余名企业家代表作专题讲座,将相关法律法规、政策文件、技术标准等企业履行环保主体责任应知应会的内容及时送到企业手中。市政协副主席、市工商联主席祁征出席活动。

  活动中,专家围绕当前环保工作形势和鹤壁实际,详细解读了近年来出台的一系列环保政策和法规,并结合相关案例和数据,对企业如何依法做好环保、实现经济效益与环境效益协调发展等作出了精辟阐述。讲座结束后,企业家代表与专家进行了交流互动,纷纷就生产经营中遇到的环保问题,向专家虚心请教、咨询,专家现场逐一回应,并提出切实可行的指导建议。

  本场活动是市工商联联合市生态环境局,依托“鹤商论坛”宣传培训平台,开展的系列环保政策宣讲活动的第一场,下一步,还将深入到有关县区陆续开展。