平顶山市鲁山县工商联组织召开优化营商环境座谈会_河南省工商业联合会
今天是:
首页 >> 市县工商联

平顶山市鲁山县工商联组织召开优化营商环境座谈会

来源:未知 发表时间:2019-11-21 11:18

  为进一步优化我县营商环境,倾听企业对营商环境建设的意见和建议,深入了解企业发展中存在的困难和问题,助力企业发展。11月19日下午,鲁山县工商联在县档案局四楼会议室组织召开了优化营商环境座谈会,会议由县政协副主席、工商联主席主持,县委统战部副部长、工商联党组书记雷德哲和部分民营企业家代表参加了会议。

  会上,首先集体学习了《优化营商环境条例》(国令第72号),随后进行了座谈交流。在座谈中,企业家们畅所欲言,围绕营商环境、县域经济发展、企业发展中遇到的困难和问题等方面,进行了深入广泛的交流,现场气氛热烈。

  李斌主席在听取了发言后指出,营商环境是政府提供公共服务的重要内容,是深入贯彻落实“放管服”改革的一个重要落脚点,是当前政府的一项重要工作。大家的发言表明了对优化营商环境的热切期盼,希望各位企业家认真了解已经出台的各方面政策,充分信赖、充分运用,把企业经营好、发展好,助推鲁山经济社会发展。